Le Pied De Cochon
Menu Soir/dinner Menu
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l'inspiration du jour
Entrées
Plats:
Entrées Froides/ Cold Appetizers
Salade verte aux noix de pin grillées
9.00
Boston greens with grilled pine nuts and hazelnut oil
Salade romaine au parmigiano reggiano
10.00
Salade d'endives, noix et roquefort
10.00
Belgian endive salad with walnuts and blue cheese sauce
Salade de betterave et chèvre frais mariné
10.00
Marinated beetroot salad with goat cheese
Salade panachée au confit de canard grillé
10.00
Grilled duck confit with mixed greens
Avocat aux crevettes et sa rillette de saumon fumé
9.00
Avocado with shrimp and smoked salmon rillettes
Foie gras maison
12.00
House duck fois gras
Terrine de lapin maison
12.00
Rabbit terrine
La grande assiette des boucaniers
14.00
Rillettes ans smoked fish
Tartare de saumon à l'avocat
14.00
Salmon tartare on avocado
Entrées chaudes/ Hot appetizers
Moules marinière cultivées sur cordes
11.00
Mussels marinières
Croustade de rognons de veau, sauce moutarde
12.00
Veal kidneys on pastry with mustard sauce
Feuilleté de saumon au beurre blanc
13.00
Poached salmon on puff pastry with a white butter sauce
Panaché de fruits de mer gratiné
13.00
Sea food gratin
Gaspacho andalou (En saison / In season)
9.00
Potage du jour
7.00
Soup of the day
Bisque de homard et quenelles
8.00
Lobster bisque and quenelles
Spécialités / Specialities
Foie de veau poêlé à l'aigre doux
Carte
22.00
Veal liver with sweet and sour sauce
Rognons de veau sauce moutarde
Carte
22.00
Veal kidneys with old fashioned mustard sauce
Gratin de fruits de mer
Carte
25.00
Sea food gratin
Pavé de saumon, rôti ou à la nage
Carte
25.00
Atlantic salmon square, grilled or poached
Médaillon de veau de lait à ma façon
Carte
28.00
Veal medallions topped with a creamy mushroom sauce
Côte de veau de lait aux champignons sauvages
Carte
32.00
Frenched veal chop, grilled, topped with a creamy mushroom sauce
Magret de canard au miel framboisé
Carte
26.00
Duck breast topped with a rasberried honey sauce
Steak tartare
Carte
26.00
Steak tartare
Entrecôte grillée, maître d'hôtel
Carte
34.00
New-York striploin, grilled, topped with tarragon butter
Carré d'agneau
Carte
32.00
Rack of lamb, grilled, bread crumb crusted, with fine herbs
Filet de bœuf au poivre
Carte
34.00
Beef tenderloin, grilled, black pepper sauce
Langoustines façon provençale
Carte
37.00
Scampies topped with lemony garlic butter