Le Pied De Cochon Menu Soir

Les prix n’incluent pas les taxes et le service.

Pour commencer

Salade d'Endives aux noix et roquefort

12.00

Cocktail d'Avocat aux Crevettes

12.00

Petite Soupière de Bisque de Homard, Quenelles de Doré

14.00

Ravioles d'Escargots à la Crème de Fleur d'Ail

14.00

Saumon Mariné façon Gravlax à l'Aneth, Mayonnaise à l'Ancienne

14.00

Croustade de Ris de Veau à la Moutarde

15.00

Foie Gras au Torchon, Chutney d'Oignons Caramélisés, Pain aux Quatre Épices

17.00

À Suivre

Tartare de Boeuf Pied de Cochon , Frites et Salade

25.00

Tartare de Saumon à l'Avocat, Frites et Salade

25.00

Foie de Veau de Lait Poêlé, sauce au Miel Framboisé

25.00

Rognons de Veau aux Deux Moutardes

25.00

Bavette d'Aloyau Grillée à l'échalote, Frites et Salade

29.00

Suprêmes de Caille Bellechasse à l'Aigre Doux de Baies Sauvages

29.00

Magret de Canard Rôti, à l'Orange Bigarade

31.00

Carré d'Agneaux Rôti façon Provençale

35.00

Entrecôte de Boeuf Surchoix Grillée au Beurre Maître d'Hôtel, Frites et Salade

35.00

Médaillons de Filet de Veau de Lait à la Crème de Champignons des Bois

35.00

Filet de Boeuf au Poivre Vert de Madagascar

39.00

Feuilleté de Saumon au Beurre Blanc

29.00

Pavé de Morue Sauvage au Court Bouillon

31.00

Petite Nage de Fruits de Mer Homardine

31.00