Le Pied De Cochon
Menu Soir
Les prix n’incluent pas les taxes et le service.
Pour commencer
Salade d'Endives aux noix et roquefort
12.00
Cocktail d'Avocat aux Crevettes
12.00
Petite Soupière de Bisque de Homard, Quenelles de Doré
14.00
Ravioles d'Escargots à la Crème de Fleur d'Ail
14.00
Saumon Mariné façon Gravlax à l'Aneth, Mayonnaise à l'Ancienne
14.00
Croustade de Ris de Veau à la Moutarde
15.00
Foie Gras au Torchon, Chutney d'Oignons Caramélisés, Pain aux Quatre Épices
17.00
À Suivre
Tartare de Boeuf Pied de Cochon , Frites et Salade
25.00
Tartare de Saumon à l'Avocat, Frites et Salade
25.00
Foie de Veau de Lait Poêlé, sauce au Miel Framboisé
25.00
Rognons de Veau aux Deux Moutardes
25.00
Bavette d'Aloyau Grillée à l'échalote, Frites et Salade
29.00
Suprêmes de Caille Bellechasse à l'Aigre Doux de Baies Sauvages
29.00
Magret de Canard Rôti, à l'Orange Bigarade
31.00
Carré d'Agneaux Rôti façon Provençale
35.00
Entrecôte de Boeuf Surchoix Grillée au Beurre Maître d'Hôtel, Frites et Salade
35.00
Médaillons de Filet de Veau de Lait à la Crème de Champignons des Bois
35.00
Filet de Boeuf au Poivre Vert de Madagascar
39.00
Feuilleté de Saumon au Beurre Blanc
29.00
Pavé de Morue Sauvage au Court Bouillon
31.00
Petite Nage de Fruits de Mer Homardine
31.00