Le Pied De Cochon
Menu Soir / Dinner Menu
l'inspiration du jour
Tous les jours sur lardoise : Entrées, Plats et Desserts, selon arrivage.
Everyday on the blackboard : Appetizers, main courses and desserts depending on arrivals
Ajouter 17$ à la spécialité de votre choix pour profiter de notre table dhôte en 3 services.
Add 17 $ to your specialty to get a 3-course table dhôte.
Potages / Soups
Potage du jour
8.00
Bisque de homard et quenelles*
12.00
Lobter Bisque and quenelles* *walleye flesh, cream, eggs, butter, salt, pepper
Entrées / Starters
Avocat aux crevettes et sa rillette de saumon fumé
11.00
Avocado with shrimp and smoked salmon rillettes
Quenelles de doré sauce homardine et crumble de panko
11.00
Walleye quenelles with lobster sauce and panko crumble.
Salade romaine, parmigiano reggiano, bacon et œuf poché
12.00
Romaine lettuce, parmigiano Reggiano, bacon and poached egg.
Salade de betteraves, fromage de chèvre et noix de Grenoble au cacao
12.00
Marinated beetroot salad,goat cheese and cocoa coated walnuts.
Terrine de lapin, noix de cajou, Dijon, cornichons
12.00
Rabbit terrine,cashews,Dijon,pickles.
Feuilleté de rognons de veau à la sauce moutarde
12.00
Veal kidneys, mustard sauce with flake pastry.
Croustade de rognons de veau, sauce moutarde
12.00
Veal kidneys on a flaky pastry crust Topped with a creamy mustard white wine demi-glaze
Foie gras torchon, réduction de porto et chicoutai
14.00
Foie gras torchon, cloudberry and port wine reduction.
Tartare de saumon et saumon fumé à lananas grillé
15.00
Salmon and smoked salmon tartar with grilled pineapple.
Spécialités / Specialities
Foie de veau, sauce aigre-douce, purée de pommes de terre et légumes
24.00
Veal liver, sweet and sour sauce, potato puree and vegetables.
Magret de canard, sauce miel framboisée, terre de chocolat et tournesol
26.00
Duck breast, honey and raspberry sauce, chocolate and sunflower earth base.
Saumon poché, sauce bisque, poudre dencre de seiche et riz basmati
27.00
Poached salmon, lobster sauce, squid ink powder and basmati rice.
Médaillons de veau, sauce forestière, won ton aux champignons et crumble de cajou
34.00
Veal medallions, mushroom sauce, fried won tons and cashew crumble.
Entrecôte de bœuf, beurre à lestragon, purée de pommes de terre et légumes du jour
38.00
Grilled New York strip loin, tarragon butter, potato puree and vegetables.
Pétoncles U10, sauce homardine, won ton aux champignons, espuma à la truffe blanche
38.00
Giant scallops, lobster sauce, fried mushroom wontons and truffle foam.
Carré dagneau en croûte dherbes, beurre à lail, riz et légumes du jour
39.00
Rack of lamb, fine herbs crust, rice and vegetables.
Filet de bœuf, sauce au poivre, purée de pommes de terre et légumes du jour
41.00
Beef tenderloin, pepper sauce, potato puree and vegetables.