Le Pied De Cochon Menu Soir / Dinner Menu

l'inspiration du jour

Tous les jours sur lardoise : Entrées, Plats et Desserts, selon arrivage.

Everyday on the blackboard : Appetizers, main courses and desserts depending on arrivals

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Potages / Soups

Potage du jour

8.00

Bisque de homard et quenelles*

12.00
Lobter Bisque and quenelles* *walleye flesh, cream, eggs, butter, salt, pepper

Entrées / Starters

Avocat aux crevettes et sa rillette de saumon fumé

11.00
Avocado with shrimp and smoked salmon rillettes

Quenelles de doré sauce homardine et crumble de panko

11.00
Walleye quenelles with lobster sauce and panko crumble.

Salade romaine, parmigiano reggiano, bacon et œuf poché

12.00
Romaine lettuce, parmigiano Reggiano, bacon and poached egg.

Salade de betteraves, fromage de chèvre et noix de Grenoble au cacao

12.00
Marinated beetroot salad,goat cheese and cocoa coated walnuts.

Terrine de lapin, noix de cajou, Dijon, cornichons

12.00
Rabbit terrine,cashews,Dijon,pickles.

Feuilleté de rognons de veau à la sauce moutarde

12.00
Veal kidneys, mustard sauce with flake pastry.

Croustade de rognons de veau, sauce moutarde

12.00
Veal kidneys on a flaky pastry crust Topped with a creamy mustard white wine demi-glaze

Foie gras torchon, réduction de porto et chicoutai

14.00
Foie gras torchon, cloudberry and port wine reduction.

Tartare de saumon et saumon fumé à lananas grillé

15.00
Salmon and smoked salmon tartar with grilled pineapple.

Spécialités / Specialities

Foie de veau, sauce aigre-douce, purée de pommes de terre et légumes

24.00
Veal liver, sweet and sour sauce, potato puree and vegetables.

Magret de canard, sauce miel framboisée, terre de chocolat et tournesol

26.00
Duck breast, honey and raspberry sauce, chocolate and sunflower earth base.

Saumon poché, sauce bisque, poudre dencre de seiche et riz basmati

27.00
Poached salmon, lobster sauce, squid ink powder and basmati rice.

Médaillons de veau, sauce forestière, won ton aux champignons et crumble de cajou

34.00
Veal medallions, mushroom sauce, fried won tons and cashew crumble.

Entrecôte de bœuf, beurre à lestragon, purée de pommes de terre et légumes du jour

38.00
Grilled New York strip loin, tarragon butter, potato puree and vegetables.

Pétoncles U10, sauce homardine, won ton aux champignons, espuma à la truffe blanche

38.00
Giant scallops, lobster sauce, fried mushroom wontons and truffle foam.

Carré dagneau en croûte dherbes, beurre à lail, riz et légumes du jour

39.00
Rack of lamb, fine herbs crust, rice and vegetables.

Filet de bœuf, sauce au poivre, purée de pommes de terre et légumes du jour

41.00
Beef tenderloin, pepper sauce, potato puree and vegetables.
Les prix n’incluent pas les taxes et le service. / Prices do not include taxes and service.