Notre menu de la St-Valentin est une table d'hôte quatre service.
Ce menu sera disponible le 11 février
Seul ce menu sera en vigueur le soir du 14 février
Menu
Terrine de lapin au foie gras
Feuilleté de saumon au beurre blanc
Croustade de rognons de veau moutarde
Salade de betterave et chèvre frais mariné
Avocat aux crevettes et rillettes de saumon fumé
Salade d'endives. noix de Grenoble et Roquefort
Salade verte aux noix de pin grillés
Moules marinière au gingembre
Velouté du moment
Bisque de homard
Foie et rognons de veau aux deux sauces
Pavé de saumon et langoustines au beurre blanc
Médaillon de filet de veau aux morilles
Carré d'agneau grillé aux fines herbes
Gratin de fruits de mer a la fondue de poireaux
Tournedos de filet de boeuf grillé au poivre
Magret de canard rôti et cuisse confite au miel framboisé